IMG_0234.JPG

4/16 7:30pm

自從2009年8月到這所私立高中教書後, 陸陸續續已經公演過3齣舞台劇了吧! 不過第一齣戲演出時, 我怕要付錢, 所以沒去看, 後來在餐廳遇到導演, 他說我應該去看, 老師有免費的票!! 但之後學校就越來越忙, 對於藝文活動就興趣缺缺... portfolio交出去之後, 總算有心有力了~這次一定要來看還有另一個原因, 一個台灣來的學生說他有演出, 叫我一定要來看

IMG_0229.JPG

地點是在學校裡的Performing Art Center, 家長來看是要購票的, e-mail裡說到售票口取票, 聽起來很認真, 沒想到到了現場, 還真是很認真!! 售票口跟真的劇院一樣! 在排隊的時候遇到中文課的學生, 問我要不要去幫我占位子 (戲院門還沒開, 一般人是不能進入的), 結果幫我占了個前排, 正中, 視野超好的位子!

IMG_0230.JPG

Art Center 外還有refreshment, 布置得很用心, 亞洲風~ 沒仔細看賣什麼, 應該是水, 果汁, 餅乾什麼的
說到我們學校的餐廳, 可不得了! 法國名字 "Bon Appétit" 天天換菜各國"巴菲", 午餐只要$4.5!

IMG_0233.JPG

在門口等了一下, 終於可以入場了!
說到認真的程度, 還有印program 及門票, 100分的專業!

IMG_0235.JPG

沒有拍到舞台旁的布景, 除了大型的舞台布景, 道具, 戲服, 還有隱形麥克風和現場演唱!
可惜演出期間不能拍照...

IMG_0236.JPG

Program內頁, 有人物和演唱曲目介紹 (我們來得早, 所以還很空, 但開場時幾乎整場暴滿!!)

不知道大家有沒有看過迪士尼的"High School Musical"的電影 (很好看, 推!), 感覺就是整個現場重現! 高中的女孩子超有天份, 個個是專業pro級的, 又會唱又會演!! 看得小哈大呼過癮!! 下次公演, 絕對不會再錯過了!!

美國的高中生活真的很充實!

創作者介紹
創作者 orangekuan 的頭像
orangekuan

O.K.fun

orangekuan 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 白
  • 這劇看起來好讚喔~ 難怪可以售票
    話說你竟然在國外教書
    這也太強了吧!
  • 我沒講過我在這裡的高中教書嗎?!
    下回補講 XD

    orangekuan 於 2010/04/21 00:23 回覆

  • meigo0321
  • 感覺上外國的高中生活看起來的確很充實
    相較於台灣的高中生活~好像除了補習考試~~鮮少有其他活動~~
    教育的差別吧~
  • 真的差很多! 文化不同... 在美國社交生活是很重要的, 所以學生很忙, 每天都有運動及其他有的沒的...

    orangekuan 於 2010/04/21 00:20 回覆

  • Fifi
  • 台灣的高中生活真的很無聊呢,社團活動的選擇性也少,
    大學有好一點點,但是也沒有美國的看起來那麼豐富,真是羨慕^^