[公告] 痞客豐年終!萬元禮券限量送~[公告] 第一屆痞客邦金點賞登場!2014年最有影響力的部落格即將揭曉[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算【得獎名單公佈】[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional


森田牧場洋食館
地點: 台北車站K-MALL樓上五樓 (以前的大亞百貨)
電話: 02-2388-1466
用餐規則: 原則上限食二小時 (沒人不會趕), 主菜任選, 沙拉吧、蛋糕、飲料吃到飽。
費用: $328 + 10% (12/15更新)
照相: 詢問後服務人員說"禁止拍照", 所以照片僅限於我們點的菜。

上次和老公來吃Mo-Mo-Paradise時, 路過森田牧場洋食館, 看它門口義大利麵的display, 實在是有點吸引不了人, 但是蛋糕櫃裡種類繁多, 看了又有點令人心動, 服務小姐向我說明他們的消費方式, 是任選一道主菜, 沙拉吧、蛋糕、飲料吃到飽, 聽起來讓人還滿想找機會來試看看的!  剛好Charmin要求要吃義大利麵, 我立即上網google了一下, 發現評語還不錯, 立刻成行!!


用餐的桌子是馬賽克磁磚拼貼的, 配上義大利國旗顏色的餐墊, 感覺很舒服!


它的沙拉吧種類很豐富, 除了一般基本的沙拉選擇以外, 還有一些很少見的, 如山葵、梨、蕃茄酪梨... 還有一些涼拌的小菜, 如豆干、毛豆...等等, 還有一小區是水果, 好像有4~6種。


這道蕃茄酪梨很特別, 我第一次吃, 多種香料、橄欖油、蕃茄、和熟軟的酪梨
拌在一起, 很健康很清爽的一道開味菜!!


Katherine超愛吃毛豆, 拿了尖尖一大盤!!
它的沙拉吧區的東西都很新鮮, 像這個毛豆, 冰冰涼涼的, 不限量, 吃過癮!
沙拉吧裡還有兩種熱湯可供選擇--味增湯 & 玉米濃湯, 但我覺得湯品是所有餐點中最失色的部份, 口味偏鹹。


Charmin超愛吃梨, 雖然這個吃不出是哪種梨 (不甜也不水), 但他還是拿了一大盤!
來這種地方, 大家可以各取所好, 每個人都好開心!!


奶油薰鮭魚義大利麵!
我真的是超愛奶, 不管到哪裡吃義大利麵, 就是要奶!!
森田牧場的奶油薰鮭魚讓我非常滿意!!  雖然上菜時呈現的賣相並不是很好, 但很明顯可以看出它醬汁不但濃稠, 份量給得也很大方!!  濃郁的奶香, 配上很香但不會太鹹的薰鮭魚和酸豆及煮到恰到好處的麵條!!! 我雖然還沒吃到蛋糕, 但已經對這間餐廳感到很滿意了!!!


辣魷蕃茄義大利麵
這裡的義大利麵種類很多, 分紅醬、青醬、白醬搭配各種的配料, 
其中有兩種是辣口味, 服務生極推這道!
義大利麵之外還有各種口味的焗飯, 和簡餐式的燴飯, 但我們今天都沒人點飯。


奶油海鮮義大利麵 -- Charmin也說很好吃!


辣油海鮮義大利面(名稱不是正確的, 但內容沒有錯) 
光看它乾乾的樣子, 就覺得沒有很好吃, Marinda選擇小辣, 但一點辣油也沒看到,
最後以悲劇收場, 只吃了大約1/3吧 Orz...


蕃茄海鮮義大利麵
我覺得義大利麵就是要像這樣濕濕的, 有足夠的湯汁陪襯才好吃!!
老公說蕃茄口味的也很優喔!!


琳瑯滿目的蛋糕冰櫃!!


以前吃過幾次下午茶蛋糕吃到飽的餐廳, 結果都頗失望, 拚噱頭蛋糕品質卻不夠好, 但我今天吃了森田牧場的抹茶奶酪(正正正!!!)、咖啡卡士達、抺茶蛋糕、2種不同口味的巧克力蛋糕、cheese cake, 全都讓我好~喜~歡~喔!!!  每一塊都有咖啡廳蛋糕$50元以上價位的品質!!  $263實在是太划算了!! 光吃它的蛋糕今天就值回票價了, 更不要說主菜又那麼正了!!  (才離開, 馬上又想著下次什麼時候再來吃了XD..)


嘿嘿~ 差一點又忘了拍合照了, 還好要去美國的Charmin重感情, 要求合照一下^^

今天的聚餐非常圓滿, 除了Marinda味口不佳, 吃得不多以外, 大家都對森田牧場的食物質量很滿意, 而且服務生雖然人手不多 (含店長好像只有三人), 但是態度卻非常好, 再次造訪指數五顆心




[故事後的故事]
在華爾街認識的好朋友Charmin要去美國深造了!!

在華爾街美語補習一年, 花了快十萬塊台幣, 得到的是僅僅一年的全美語學習環境 (補習班內), 感覺錢有點燒得太快 >"< 其中最令我開心的, 就是能在華爾街結交到三位超好的朋友 - Marinda, Katherine, Charmin.

從華爾街"畢業"後, 我們一直保持聯繫, 有好一段時間我們相約每星期見一次面, 一起互相切磋砥礪英文, 一直到後來Charmin又去別的地方補英文, 又上MBA, 而我嫁到新竹... 我們的每週約會便停止了, 但大家的感情並沒有因為少見面而變得生疏了, 偶爾我們還是會約出來見面吃飯, 感情非常好。

去年暑假, Charmin MBA上不過癮, 決定辭掉工作, 專心準備托福考試, 要到美國深造!  實在是很佩服他的決心和勇氣, 三十好幾的一個大男人, 在事業上也小有成就了, 居然可以真的拋下一切, 花光畢生的積蓄, 就為了去追求一個夢想!!  

除了佩服他, 我也要獻上我最衷心的祝福!!
希望他在圓夢之餘, 也能遇見有緣人



[延伸閱讀] (有餐廳內照片): Mobile life - [台北市] MORITA森田牧場洋食館
[相片專區] 森田牧場




Posted by orangekuan at 痞客邦 PIXNET 留言(7) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (7)

Post Comment
  • EvaneLin
  • 這個價位配上那麼多的食物...很令人心動ㄋㄟ...
    怎麼突然覺得台中的物價比台北貴啊...
  • pa701009
  • 這家看來不錯

    我自己也蠻喜歡義大利麵的
    也很喜歡甜點,謝謝妳的介紹
    下次去試看看好了^^

    另外,你可以把這篇拿去參加pixnet的新活動喔!
  • orangekuan
  • To pa:

    嘻嘻~
    我已經有報名參加囉~

    這家甜點真的值得推!!
    一點也不馬虎!!
  • pa701009
  • 甜點真的看來粉優

    我好像看到有提拉米蘇耶

    另外,價格究竟是多少呢?
  • orangekuan
  • To pa:

    sorry價格一直改來改去,
    因為我記錯價格了Orz...
    昨天終於找到帳單, 確定是$328+10%沒有錯
  • 哈思奔
  • 08' 最新價格 358+10% / per person

    托福班的同學聚餐!
    要不是因為臨時想不到台北車站有什麼好吃, 又可以坐久一點的餐廳, 不然應該不會想到這裡再來吃一次!

    這次聚會一共有七個人, 映像中沒有長桌可以容納七個人, 但是由於店員在電話中毫不遲疑地回覆OK, 後來就再也沒有特別去想了! 這一天來了, 答案揭曉, 原來像是兩桌一樣, 兩桌的中間還多了一個矮隔屏(沒有照片實在不知道該怎麼表達那個奇怪的併桌)

    談到食物, 印象中並不會讓人感到深刻, 所以這天大家都是憑直覺來點餐的~ 結果, 當然是不怎麼樣~ ^_^ 除此之外, 沙拉吧似乎也退步了... 主因是已經找不到我喜歡吃的山葵!!
  • 琦琦
  • 看你介紹也來留言喔!!
    上周和朋友聚餐來這間享用餐點,讓我印象深刻喔!!我是到"館前店"
    那天我點了"黃金奶油鮮蝦麵"以名貴的蝦卵增添層次感,
    下鍋燉炒,逐漸加入香料、倒進濃郁香稠的鮮奶油,
    接著才炒蝦仁,上桌後灑上幾條海苔片,熱氣一逼,香味四溢!
    鮮奶油不含反式脂肪,爽口健康。
    森田牧場以日本精緻的態度巧手烘焙出動人心弦的甜食音符;
    以義式浪漫的大方料理成膾炙人口的輕食健康;
    以美式宏闊的開朗經營著優雅靜謐的綠色牧場,
    若您期待著異國料理遠渡重洋的嫻雅,
    請帶著一顆愉悅的心,造訪這座城市花園。



    同時分享給你一個不錯得美食網站,介紹台北市蠻多美食的,菜單、店內
    介紹的很詳細喔!!可以參考看看
    http://www.100.look.tw/food/rest_home.aspx?rest_id=0004729

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options