登登登登!!!  當會計把包裏交給我時, 我就知道是艾瑪的禮物寄到了!!! 實在是好開心啊~  雖然艾瑪早就有公布禮物是什麼了, 我還是興奮地迫不及待立刻拆禮物!!!






嘿嘿~ 三張都是梵谷的名畫杯墊, 忍不住擺了幾個不同方位咔喳咔都給它照下來留念!!
這個禮物有點小驚喜, 因為艾瑪說我得到的是莫內名畫的杯墊, 但收到的卻是梵谷杯墊  不過不管哪一種我都很喜歡喔!  謝謝艾瑪!!

這種抓抓樂的活動真的很有趣, 雖然版主提供禮物, 給人另一種期待, 但我覺得真正好玩的是那個抓人次的過程... 就好像要在網路上競標一件你好喜歡、誓在必得的東西一樣, 緊張又刺激!!!  而且藉由這個小遊戲, 可以和版主或其他的blogger互動, 真正的收獲遠遠大於禮物的誘惑!  禮物, 就當它是個額外的bonus吧






創作者介紹

O.K.fun

orangekuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • caffelatte
  • 恭喜恭喜喔!好厲害喔,居然抓到7萬人次!
  • EvaneLin
  • 這組杯墊,偶有在南法的亞爾看到唷~~
    我們也有在「星空下的咖啡廳」那兒拍照哦~~cc...
找更多相關文章與討論