這是垂直向下俯衝的那一段, 看看前座的Lillian和後座路人甲緊閉雙眼一副驚恐的樣子!!  看得出老公的表情有點過度的悠閒自在, 還假裝尖叫呢!



有興趣的人可以上六福村的官網, 去看看這個笑傲飛鷹到底是怎麼運作的!!






orangekuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • EvaneLin
  • 偶有玩過哦....
    哇哈哈....
    這是台灣唯一一個,讓我真的有"怕"到的遊樂設施...
    雖然玩完下來後我還是一副鎮定的樣子...
    但是心裡的"挫"只有我自己才知道啦~~cc
  • meigo
  • 說真的
    笑傲飛鷹~我一點都不怕~
    六福村裡我最怕的
    依然是大怒神~
    真的不知道為什麼~
    只要坐上大怒神~~
    我就嚇到不行~~~
  • Fifi
  • 是大膽子發表大會嗎??
    六福村沒有可以讓我怕的遊戲項目!
    連大怒神我都可以張開眼睛看唷!
    還有沒有更刺激的遊戲可以玩啊?
    PS:有危險的可不玩嘿!
  • orangekuan
  • To Evane:
    這個遊戲真的是有過癮 ^^

    To Meigo:
    我也覺得六福村的大怒神比九族、劍湖山的還可怕耶! 我想大概是因為它速度最快的原因吧...

    To Fifi:
    我也是覺得笑傲飛鷹沒有想像中的可怕, 但是我同事看到阿泰這張照片都非常崇拜他, 所以po上來和大家分享一下^^
  • 小均
  • 有感想嗎分享一下
  • hoorie後力
  • 六福村主要是笑傲飛鷹這個遊樂設施比較可怕 我兒子上去做 她都不怕 很堅強 他是英雄 我的兒子也不過是十歲或是十一歲之間 有小朋友那麼堅強 太厲害了 他下來之後 神態自若 不過我應該是說他平常就是神態自若 只不過我覺得他厲害
    當我說要不要去鬼屋的時候 他說不要!!!我說為什麼 他就說又不是有敵人 幹嘛自找苦吃啊 我想他是小孩 所以我就沒有帶他去了 他還做風火輪 我真是嚇扁了! 好刺激! 他都不叫的 因為我認為啦! 他是英雄 他想成為一個真正的英雄吧 我想大家 在戰爭要打的時候 就用他吧! 等他再長大一點啦! 對了 因為想到他這點 有才有能 所以我想開一間對戰樂園 怎麼樣! 世界上沒有人開對戰樂園 就是邀請幾個朋友來玩我的對戰遊戲!