[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》

ADD: 新竹市公園路216巷32號  TEL: 03-561-8228

今天是一個難得沒有活動的星期六早晨, 早已習慣忙碌充實生活的我, 當然不可以就讓它這樣白白度過囉~ 決定要約婆婆一起去游泳

很久以前婆婆就拿了H2O活水健康世界的泳券, 叫我們有空可以去作作SPA消除疲勞, 但一直沒有時間去, 今天第一次去, 就愛上它了!! 活水裡頭的空間很大很寬敞, 又明亮, 一進去就有很舒服的感覺!! 這裡的門票不便宜, $250/人, 但若一次買110張, 特價$12,000, 看到裡頭的設施後, 就覺得滿划算的!!

刷卡進入後的第一項設施是運動器材室, 有幾台重量訓練&跑步機, 種類沒有很多, 但感覺已很足夠。 再來是男/女更衣室S, 穿過更衣室才到達泳池區。 雖然來這裡游泳的人很多, 但是更衣室的環境很乾淨, 除了一貫的明亮令人感到舒服以外, 並沒有噁心的頭髮或垃圾 (這點對我來說很重要, 對這裡的好感也提升不少!)! 出了更衣室後的空間更是豁然開朗!! 泳池區的空間真是大啊!!! 挑高又明亮寬敞, 而且空氣有流通, 就算在這裡待上一整天也不會覺得不舒服吧!!

整個泳池區分兩大類: 游泳池 & SPA按摩區
游泳池又分專業的水道和滑水道戲水區, 游泳水道還有貼心的"淑女專用水道"!
SPA按摩區規模不小, 有各種部位的按摩水柱, 全身上下都可以被照顧到喔!! 按摩區再往後走還有幾種特殊的浸泡水池, 是溫度較高的熱水, 有巴斯克林池、玫瑰精油池和超音波按摩池; 右手邊還有烤箱和蒸氣室!! 設備非常地多元化&齊全!!

我和老公首先去游泳消耗一下多餘的脂肪, 雖然是溫水游泳池, 泡在水裡不動的話還是很冷, 太久沒運動了, 我們泳了幾圈自由式後就體力不支要轉換戰場了 過敏體質的我一吹到風, 就一直打噴嚏, 婆婆建議我可以去泡一下巴斯克林池暖暖身。 巴斯克林池的水是螢光的黃綠色, 沒有特別的味道, 溫度稍高, 就像在泡湯一樣, 浸泡一下全身就暖烘烘而且好放鬆了! 遵循運動=>放鬆=>運動=>放鬆的原則, 我又換到SPA區去讓水柱幫我運動

這SPA按摩區真是太棒了呀邁克!! 近來深受肩頸痛/背痛/腰痛所苦的我, 今天不舒暢不離開了啦!! 想要什麼方向的出水口, 什麼樣的力道, 什麼樣的出水方式... 都任君挑選!! 真的是舒服得不想離開了啊!! 其中最令我流連忘返的一項設施是"氣泡躺椅", 整個人只要很放鬆地躺在波浪形的躺椅上, 來自四面八方的氣泡水柱, 就會以一種溫柔無害的方式替你消除疲勞和酸痛, 就跟在坐OSIM按摩椅一樣, 而且更舒服喔!! 其他有一些比較強的水柱, 在身上的肥油之間作用振動, 如果離開這裡後能有定力不亂吃東西, 應該很容易瘦吧

SPA按摩後我又去泡了一下巴斯克林池和玫瑰精油池才離開, 因為要配合婆婆下午的牌搭子行程, 今天沒有使用到烤箱和蒸氣室, 下次再來喲

匹ㄟ斯: YAHOO生活+上可以查到一些對活水的負面評價, 也許我的初體驗比較幸運吧, 雖然是星期六的早晨, 人潮卻沒有多到令人不舒服的程度, 空間挑高、明亮、寬敞、潔淨... 比我可以期待的游泳池還要好, 也許在網友的負評後他們的服務有改善了吧! 希望它可以讓我每次去都更愛它喔!!






Posted by orangekuan at 痞客邦 PIXNET 留言(10) 引用(0) 人氣()


留言列表 (10)

Post Comment
  • 李啟超
  • 呵呵....我老媽可是已經買了全年會員了<br />
    我爸也買了早泳會員<br />
    本來我也要買全年會員的....又有游泳又有運動<br />
    可是我老媽是說等冬天才會便宜<br />
    不然我早就下手了<br />
    <br />
    關於大家的詬病其實是真的<br />
    人多的時候品質真的差.....這也是我一直在考慮陽光海岸跟活氧到底哪間好<br />
    可是我想其實人多應該都是一樣拉<br />
    所以我應該是在明年會加入會員<br />
    <br />
    如果想家裡省水錢的人....加入會員是你的好選擇<br />
    每天去那邊洗澡兼運動...真好
  • FifiLin628
  • 感覺還不賴,可惜離我太遠ㄌ!<br />
    就算有機會去新竹,應該也不會特地去那邊吧,<br />
    可惜!
  • meigo0625
  • 嗚~~<br />
    我不會游泳<br />
    笨蛋芳就是我~~
  • BONNIE
  • 看你形容的好像很好吔!!<br />
    呵呵,下個月就可以跟你去體驗一下囉!!<br />
    期待,期待~<br />
    <br />
    昨天我也有去游泳喔..<br />
    呵,應該說去泡水吧..<br />
    那邊的設備跟你講的差不多,<br />
    但沒那麼高級還有健身器材勒..<br />
    雖說昨天是個像颱風的的天氣<br />
    風大雨大的,以為去游泳的人會很少..<br />
    沒想到人還不少吔~<br />
    要不是要陪我姐姐的小朋友去玩..<br />
    很難有那個機會,冒著大雨還跑去游泳..<br />
    挺好玩的<br />
    <br />
  • Private Comment
  • 早泳會員
  • 我是早泳的老會員,因年紀較大,每天帶蛙鞋和浮板來來去去很不方便,平常貴公司也很通融讓我們放在置物櫃,惟前幾天發現貴公司將我們的東西都丟出來,造成我們早泳會員很大的困擾,希望貴公司能正視我們這些老會員的問題,規劃一個專屬的會員區讓我們放置蛙鞋和浮板.若承蒙你的重視及解決,我們將由衷的感激!
  • 這位會員您好:
    很抱歉我並不是"貴公司", 我只是個小小的部落客而已,
    您可能需要直接向他們公司訴願才行,
    祝你好運!

    orangekuan replied in 2009/06/22 12:15

  • 訪客
  • 我今天有游喔
  • 慈恩 謝
  • 我覺得去那邊游泳還不錯呢!輕鬆、自在的游,壓力比較不會那麼大,我也最期待每周二的游泳課,但是,就是不想座浮力挺身啦!很累耶!而且它的地板是小石子地,一稱就覺得手和腳都好痛唷!而且我真希望能玩到滑水道呢!今天又是下雨天本來跟同學約好要一起去游的,結果我嗎不讓我去啦!天ㄚ!祢就不能把雨下在明天嗎?為什麼偏偏就是要下在今天呢?難道就不能讓今年的母親節開心一點嗎?哎!
  • 小卿
  • 不是會員也可以進去嗎??
  • 訪客
  • 請問有教練教游泳嗎?費用?幾堂課?

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options