有讀"橘子公轉自轉"那一篇文章的人, 都知道, 那2個星期的我, 簡直是瀕臨瘋狂的邊綠, 我自己知道自己的情況已經到了可以承受的臨界點了, 所以本來依然行程滿檔的星期六, 就刻意把它空了下來, 喘口氣...

先來個睡到自然醒, 然後和老公一起吃頓悠閒的早餐, 等AVEDA開門後, 我要去採購日常保養品

其實我從沒使用過AVEDA的產品, 但是幾次經過它的門市, 感覺很舒服, 一直留著很好的印象, 這一次用信用卡的點數換了1千元的禮券, 想來個"我的AVEDA初體驗"!!


一千塊... 應該不可能買得到這麼多東西吧??!!...



本來只是想買潔面凝膠和去角質液的... 但是小姐一直給我勸說加碼 + 在一旁的老公也不阻止, 最後就帶回家這一大堆瓶瓶罐罐了


潔膚凝膠 $1,890 (洋甘菊、薰衣草、維他命E)
溫和去角質液 $1,000 (水楊酸、洋甘菊、薰衣草)
全敏感平衡露 $1,000

(1) 採購前找了很多資料, 大家都讚潔膚凝膠好用, 所以就採購了胖胖瓶回家。  使用心得... 我個人覺得還好, 味道香香很舒服, 但是洗完皮膚的感覺沒有非常舒服, 普通而已 (有點像用洗衣粉洗臉的感覺, 詭異的滑膩感)
(2) 溫和去角質液也是本來就計畫今天要買的, 因為我一向沒有去角質的習慣, 覺得皮很厚, 保養品都吃不進去。 使用心得: 我覺得不錯喲!! 可以每天用, 使用後不會乾澀, 而且真的可以感覺到皮膚平滑很多喔!!  3顆心
(3) 全敏感平衡露是小姐推薦我買的, 因為我的皮膚很機車, 是敏感型的+又油又乾。 使用心得: 小失望, 因為使用後紅紅癢癢的地方還是紅紅癢癢, 而且也沒有保濕的感覺, 不推


藍色舒壓純香菁 $480
果亮唇膏 $650
(1) 藍色舒壓純香菁也是被推銷後的產品, 小姐可能有看出我一臉疲憊像, 用這條香菁幫我和老公都按摩了一下, 真的有舒服, 就買回去犒賞自己吧^^~
(2) 媽媽一向是用雅詩蘭黛的唇膏的, 但是小姐說他們家的很天然, 吃下去也沒關係, 雖然很小條, 覺得很貴, 不過還是買一條給媽媽試用看看。


藍色舒壓純香菁: 滾珠頭設計, 用起來很順手。


回家後真的沒有浪費喔, 馬上拿出來放鬆一下!!


這是四月份的試用品: 護手霜&潤髮乳, 還沒用, 不知道效果如何。

在小姐的鼓吹下, 我一共花了$5,020, 成為AVEDA的終身會員。
他們的會員也沒有折扣, 只是每筆消費都可以積點, $10一點, 積點可以換東西, 然後每年有生日禮... 聽起來沒有很好吼? 不過我這個人就是禁不起人家推銷咩... 心裡想說好用以後會再來買, 就給它積點一下啊XD...

結果紅利換的1千元禮券沒用上, 又另外花了5張小朋友 >"<

不知道是不是因為幫小姐做了小小業積, 他主動問我要不要來個肩頸按摩, 大約十分鐘左右, 還可以自己挑香精油!!  雖然小姐的力道不是很夠, 但是整個人就是超放鬆超享受的!!  2個星期的壓力, 在這裡花不到30分鐘就全散去了  
女人果然是要shopping才能減壓的呀~~


p.s. 如果有姐妹們也想去買AVEDA, 又不想花5千元成為終身會員, 可以報上我的手機號碼幫我積積點喔!!  跟積福相同的道理啦~








創作者介紹

O.K.fun

orangekuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • MEIGO
  • 光是看你這篇我就減壓了不少~~XD
    精油按摩真的可以放鬆減壓~我覺得你很適合~尤其是最近~~哈哈~還好你老公沒有阻止你~~真的讓你放鬆不少~~~

    不過我有一個疑問~為什麼一千元的禮券沒用掉~反而是自己花了五張小朋友的咧~~~不能用嗎??怪怪
  • 那小姐很奸詐啊,
    一開始只買2千多, 就跟我說差一點點, 要結帳時才跟我說五千是現金, 所以禮券要留著下次用>"<

    orangekuan 於 2007/05/10 13:27 回覆

  • ariesmichael
  • 其實是"刻意"不要阻止的。

    因為"爽"這檔事就是這麼奇妙,如果說"爽"是100%,那麼如果只給了99%,那麼結果就是差了那麼一點點;因此,看在妳已經有好一陣子精神緊繃的份上,一開始就想要全心的支持囉!

    更何況,以你的角度,這些大部份都是"必需品",就如同我的行動電話和notebook...一樣^_^

    如果好用,那就太好啦... 未來若在美國,不是更方便(AVEDA產地:美國)嗎?

    不過,話說回來,"悠閒的早餐"應該比較經濟又實惠的吧^_^
  • 謝謝老公!
    你也知道女人不是只有吃早餐就會美麗的嘛~ ^^~

    orangekuan 於 2007/05/10 13:31 回覆

  • EvaneLin
  • 藍色舒壓純香菁,一向是他們的明星商品~
    另外還有個叫「康福茶」的,我們之前還有買一大罐回來,大家分一點......
    這家的東西很天然哦~
    另外在推薦一項啦,有一款透明的唇蜜~叫「brilliant lip shine」~中文不確定...
    雖然透明無色,但是一擦上去後閃亮的要命~保證大家一定注意到妳性感嘴唇的啦!
  • 哈! 閃亮的要命這麼利害喔!
    有機會再買來用看看

    orangekuan 於 2007/05/10 13:32 回覆

  • EvaneLin
  • 嚇使人了~~~
    阿泰和我的留言竟然只差四秒!!

    對啦~正想講,以後去美國的話幫我買康福茶哦~ *^_^*
  • ariesmichael
  • To 堂姊:

    偷偷上網都被你發現了... 不過還真的很巧... 我在打的同時,你可能正在看其他文章呢!

    對了,你說的那個"康福茶"好像不便宜呢,自己買有點捨不得,我看我還是去AVEDA店裡好了,他們每次進去參觀都會招待一杯...
  • Fifi
  • 妳也花太多錢了吧!
    我可是好久沒有買保養品了,
    最近想買楊丞琳代言的"克蘭詩",
    改天去專櫃試用看看再決定,
    妳,以後出門不要帶提款卡、信用卡和太多現金,這樣保證只會買真正的"必需品"回去!
  • Dora
  • 多謝你詳細描述各項產品使用後的感想,
    雖然我應該還是下不了手。
    小朋友還是住在自己家比較好,
    不太習慣一次把很多小朋友給人家...
    我會捨不得><
    不過我覺得我們的膚質還蠻類似的,
    所以你的經驗都很值得我參考喔!
  • 你年輕有本錢咩~
    像我就要花錢去買青春了~
    嗚~~...
    其實我心也是很痛內...

    orangekuan 於 2007/05/10 13:33 回覆

  • caffelatte
  • 我也推康福茶,我自己也有買,真的好好喝阿
    涼涼的薄荷且自然回甘,真是很讚

    藍色舒壓精油我也買過,拿出來用的時候大家都會問我
    那是什麼東西阿,超美麗的耶,不過買到現在沒用過幾次就是了
    我買的東西都是這種下場,沒有常用就忘了!
  • chris5400921
  • 我到現在才看到妳這篇文章,哈~
    妳這樣還不誇張,我上次去AVEDA一次花了36000買了一年份的SPA課程!所以我也是終身會員啦!

    我建議妳可以偶爾去她那做個SPA,不但可以全身按摩紓壓一下,連沐浴休息區都是AVEDA的產品讓妳用到爽~還有,康福茶也是讓妳無限暢飲!

    女人啊~偶爾當個上班族兼家庭主婦之餘,還是別忘要投資自己當個貴婦喔!
  • 哇~
    其實如果是我, 我應該也會被說服吧! 因為實在是太舒服啦!!!
    我也是很想當貴婦...
    不過前提是錢要會自己掉下來才行啊~~XD...

    orangekuan 於 2007/05/21 15:49 回覆

找更多相關文章與討論