看到電視上摩斯摘鮮綠的廣告, 一直都想去吃吃看, 覺得他們這個新產品的idea實在是太酷了!!  現代的人都愛吃又怕胖, 希望可以兼顧美味與養生, 而這個摘鮮綠黃金炸蝦堡真是正中下懷呀!!  想了好久一直沒有行動, 因為一直覺得很貴  今天晚上老公幫我下了決定~ 就進去吃吧!!

黃金炸蝦堡一共有兩種形式, 一種是傳統的漢堡麵包, 另一種則是摘鮮綠, 我們兩人各點了一個黃金炸蝦堡$70+B餐$60 (夏威夷沙拉+$30飲料), 以上是副餐的照片。


新夏威夷鮮蔬沙拉 $40 (B套餐$30)
這個款式的沙拉看起來份量很小, 不過上頭有一球吃不太出什麼口味的薯泥, 還不錯!


綠藻鮮蔬沙拉 $55 (B套餐$45)
+$15就可以換成這個綠藻鮮蔬沙拉或雞肉總匯沙拉
很值得喔!!!  這個綠藻鮮蔬沙拉的份量比夏威夷大很多內!!


鮮菇濃湯 $40
B套餐是附$30的飲料, 補差價換成了湯... 料非常多, 也有濃郁的磨菇香味, 但我個人覺得soso...


黃金炸蝦堡 $70
長得好可愛吼!  摩斯的漢堡尺寸都小小的很幼秀, 很適合在都市上班的OL...


摘鮮綠黃金炸蝦堡 $70
來吃之前看過一位網友的分享, 萵苣只有薄薄幾片, 所以點餐時我特地請小姐幫我加多一點萵苣, 結果送來時居然是如此的豪爽!!!!  完全看不到炸蝦!!


稍微偏一點角度, 才終於露出炸蝦的小臉...  超過癮的啦!!!


咬了好久才終於咬到炸蝦


喔!!!!!  好~好~吃~喔!!!!!


還可以吃到整隻完整的蝦子喔!!!!

我和老公一致認為... 摩斯, 勝!!!  現作的口感真是無與倫比啊!!!
不過... 代價也很高 XD... 這樣兩個套餐, 一共花了我$285... 心痛...>"<..



好吃指數五顆心
價格親民指數三顆心




orangekuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


留言列表 (11)

發表留言
  • MEIGO
  • 蔬菜看起來真的很新鮮~
    我覺得你還蠻大膽的~還會跟小姐說萵苣要多一點~我都不敢說~XD~~~
  • orangekuan
  • 摩斯的每份餐點都是現點現作的喔!

    所以你想要加什麼減什麼都可以內~
    譬如說: 烤雞腿堡要去皮! 也可以喔!!
  • SUNNY(羽榛)
  • 自從離開MOS
    就再也沒吃過MOS了
    看你形容如此美味
    我要找一天回去找老同事
    A一頓來吃
    哈哈哈
  • Dora
  • 東西被你講過之後就看起來很好吃,

    我也想要去吃吃看!!
  • EvaneLin
  • 不貴、不貴啦~
    跟麥當勞的套餐比起來,差一點點而已,可是感覺健康很多唷!
    但這份量看起來......我會吃不飽...哈!

    最後一張看起來好好吃唷!cc~~~
  • EvaneLin
  • 補充追加:
    兩個人每天都可以一起吃晚餐的感覺...好棒喔!!!
    我好羨慕....嗚嗚~~~
  • ariesmichael
  • 高中的時候曾經在McDonald's打工,也練就了一些"奧客"的本事,例如:
    1. 看到bin台(就是廚房跟對台中間的保溫台)缺甚麼就叫甚麼;有生菜的漢堡,就請服務員生菜Double
    2. 吃薯條,就說要不灑鹽(因為通常都已經灑了,他會問過你要不要等,等下一批剛炸好的薯條),因為7分鐘內吃最好吃,扣掉你走到座位剛剛好,外脆內綿。
    3. 喝可樂,一律不加冰
  • MEIGO
  • to ariesmichael~~~

    你這幾招要好好的學起來才行~~酷斃了!!
  • ariesmichael
  • To MEIGO:

    補充一點,如果不嫌棄McDonald's的牛肉的話,我覺得Big Mac(麥香堡)是最划算的,因為內容豐富,加生菜後甚至可以兩個人一起享用。
  • Fifi
  • 看起來真的好好吃內,不過那個堡我吃兩個可能都不會飽耶==|||
    毎次想到要去吃速食店都很難抉擇,因為太貴了,一個餐就要100左右然後又吃不飽,不如吃個排骨便當又飽又划算說,所以速食店可以算是奢侈的消費點。
  • caffelatte
  • 從不知道MOS有這麼好吃的莎拉耶
    一直把他定位在速食店說,看來真的要來去看看不一樣的MOS漢堡
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消