今天在我看完Julia & Julie回到家後, 老公看到我手機的簡訊, 告訴我--生了!!!

生命真的是太神奇了!

Today my best friend gave birth to a boy, right after I watched Julia & Julie. He must be a very talented child. I wish all the best to him and my dear friend.

You're awesome!!!!!!

orangekuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 11
  • 哈~雖然不是小橘子,
    但還是恭喜~~哈哈
  • 哈! 小橘子~ 有得等囉XD

    orangekuan 於 2009/08/29 01:51 回覆

  • MEIGO
  • 當事人

    謝謝橘子姨跟11姨的恭喜!!!
    小阿肥會努力長大!!謝謝
  • 看到照片了, 但沒留言 :P
    一張像你一張像你老公 XD

    orangekuan 於 2009/08/29 14:31 回覆