從1/26寫信給蘇院長之後, 我就沒有期待會有什麼回信, 畢竟日理萬機的人, 對於我這一封小小的抱怨信, 應該是不會放在心上才是...  不過今天收到回信, 有點小小的驚...喜??





看來從行政院轉信到教育部的確是需要一些時間... 1/26寄的信, 在2/7被轉到教育部, 而教育部今天回了這封很像"自動回函"的信件...  這個內容... 我想正常人看了都不會"高興"吧??

從以上的連結點進去, 可以填寫滿意度調查表:



讀完這一篇, 應該沒有人會"更高興"吧??  完全是公式化的官僚作法嘛!!



所以當然是全都不滿意啦!!
可惡沒有"非常不滿意"的選項, 不然我一定全勾它!!!




orangekuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • EvaneLin
  • 嚇我一跳~
    我以為那些文謅謅的咚咚,是妳寫的ㄌㄟ~國學真是太好了~~~
    好到...有點看不懂ㄋㄟ~哈哈~

    這不是明顯跟杜正勝唱反調嗎? :P
  • meigo
  • 那種回覆你的東西一點意義都沒有~
    真官僚~嗟~~
  • editorsid
  • 這讓我想到「危險心靈」裡最後同學們寫給教育部長的紙條,在學校垃圾場隨風飄揚~~~