因為網誌實在是拖得太久了, 很多朋友都建議, 先弄點照片來看看吧~~
其實因為照片量實在是太龐大了, 光上傳就要好久內@@
我到現在才上傳到5/17說Orz...

不過為了不要讓大家等太久, 先開放一本相簿讓大家先賭為快吧!!
這是我們第一天到迪士尼Magic Kingdom的照片, 那天的門票是善心人士贊助的
但那時才剛到美國, 還有時差, 所以玩到下午3點就累趴了回飯店睡香香囉~~~
因此照片量稍稍少, 205張而已,
請善用PIXNET幻燈片的功能, 幫助你看照片更easy喔^^~

by the way, 所有旅行的細節, 要麻煩大家再等上一等了, 有空, 一定會慢慢寫XD
所有的照片都沒有註解, 請自行想像



謝謝!  (p.s. 這裡的卡通人物也吃了美國垃圾食物, 所以都變胖了XD)

[相簿專區] [2008 Disney World] 5/15 Magic Kingdom

(sorry, 耍一下神秘, 相簿請輸入密碼"123"謝謝!!)


orangekuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • EvaneLin
  • 感想一:真的是好大的一個地方啊!
    感想二:你們兩個看起來果然有疲累的姿態...
    感想三:某張照片裡的復古鐘跟你們新竹的家還真像耶!
    感想四:小哈跟維尼合照那一張......很速配耶...(請不要從美國飛回來打我,我是說...服裝色系很搭啦!cc~~)
  • 那一天我們9點入園, 下午3點出來, 只玩了1.5個主題而已!
    真的是超大的啦!!!

    orangekuan 於 2008/06/14 10:21 回覆

  • 11
  • 哇!!我愛維尼!!
    好多維尼喔~~~~~
    雖不是親眼看到,但還是覺得興奮耶^^
    你的新相機拍起來真的好漂亮喔!
    有單眼相機的fu喔!
  • 嘿嘿~ 我有和維尼"本人"合照喔^^

    orangekuan 於 2008/06/14 10:22 回覆