今天起正式過沒有車的美國人生活啦~ 以後房子的外觀就像這個樣子, 有一大片很奢侈的空地!
昨天一個人在家裡走晃時想, 兩個人住這樣的空間真是太要不得的浪費了, 但轉個念又想, 那個$1200/月的房子採光沒有我們好, 空間也不比我們大多少, 更沒有小庭院!  $1000/月算便宜啦~~ 還有那個$900/月的房子, 明明在一樓卻活像地下室, 整個房子的格局又差, $1000/月不算貴啦~~XD



準備囉~ 要進去囉!!  (其實我們有兩個門, 下次再拍另一個入口)



登登!  因為這個房子是租"沒附家具"的, 所以搬進來的第一天一定是空盪盪的! 這個電視櫃應該是前房客留下的, 反正我們也沒別的家具, 不好看也湊合著用唄~ (可惡, 居然不含電視XD)



直立的空調系統是暖氣, 左邊那間是廚房, 走到底的右邊是廁所, 左邊是臥房~ 就這樣, 2廳1房1衛!



大門入口處的左手邊, 有一個很大的衣櫃/置物櫃



廚房~ 置物櫃超多的! 讚! 有瓦斯爐、烤箱、大冰箱, 可惜沒有微波爐和烤土司機, 也沒有鍋碗瓢盆... (要花扣扣自己買了)  整個房子附的家具除了客廳那個電視櫃, 還有廚房的一張大桌子&四張椅子 (沒拍照, 因為東西有點亂XD)



客廳走到底的右邊看過去, 就是廁所了~



非常乾淨明亮, 通風良好!



浴室外也有一個很大的置物櫃



浴室的正對面, 就是臥房囉!



登登! 除了一扇窗, 什麼都沒有~
客廳還滿大間的, 房間的空間相對滿小, 但是很溫暖, 應該可以幫我們省一些暖氣費!



房門外也有一個大衣櫃!
外國人設計的房子真是比我們舒適多了~
Part 2再和大家分享家具進駐的樣子吧^^~







orangekuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • xxFifixx
  • 房子看起來真的很舒服耶!
    那種衣櫃讓我想到西洋片裡面的小孩都會躲在衣櫃裡~
    不過那種木板看起來有點容易長白蟻說,要用塑膠袋或包裝紙之類的包起來比較保險又美觀。
    真的沒有床嗎??那要睡哪??

    對了,門口的枯萎植物請拔掉(風水不好唷
    ),種新的吧!
  • xxFifixx
  • 爸媽已經看過你們家了,
    媽說妳衣服可以晾在浴室的浴簾上面那個竿子,
    等滴乾水分再拿出去,不然晾在廚房會沾油煙,又會讓地毯潮濕。
    另外:
    (1)媽叫你們不要吃那麼多泡麵,說到時妳胃酸又發作了。還說去買個碗XD
    (2)爸說妳可以買青菜的種子種在外面的花圃裡面,醬就可以煮來吃啦。
    (3)媽說阿泰還是很瘦很帥^^
  • 每天微波那個保鮮盒, 我都覺得我快中毒了XD
    我現在有種九層塔喔! 不過我沒時間照顧花圃啦, 反正青菜也吃不多(大部份吃玉米罐頭), 買就好了^^
    阿泰那張是歷史照片, 我一直沒時間更新最近的XD

    orangekuan 於 2008/07/21 13:46 回覆

  • xxFifixx
  • 妳不是很愛吃青菜?媽叫你們如果真的要煮泡麵也要加個青菜什麼的比較營養。
    微波食品吃多了我也會覺得不太舒服說,腦子裡一直覺得那是外星人的東西XD
    爸說種菜每天澆水就好啦,也不用特別照顧。罐頭少吃啦!
    PS:MSN安裝完畢,哪天妳有上線再開視訊跟媽他們聊天,我也安裝好視訊了。