通常回西螺時, 我們都會順道去補貨~
例如蒜頭, 醬油, 豆腐乳, 辣椒醬, 花生... 等等做生意的原料, 都是千里迢迢從台南到西螺來買的!



這延平老街, 真的是非常有古味!  瞧瞧這破舊的建築和沒有裝修的門面, 令人彷彿回到了童稚年代的甘仔店呀!



媽媽曾經在這裡買過竹炭花生! 超好吃的啦!!!!



這兩個人正在人工挑選花生, 若不是一邊聊天連絡感情, 工錢實在是不划算啊!!



客人問爸爸: 為什麼你們的花生粒粒都這麼大??
爸爸笑說: 電腦選答 XD
真的是粒粒又大又飽滿啊!!!



幾乎每次來西螺都要帶的丸莊醬油~ (小時候都吃瑞春醬油, 近幾年不知為何改吃丸莊了)



古色古香的街道+古色古香的門面



到總店來買, 極品醬油(等級最低的)一瓶$90, 買十瓶送二瓶, 平均一瓶$75
已經不知道吃了N打醬油去了, 沒想到不久前我居然在家樂福看到一瓶一樣等級的丸莊醬油才$65!!!!!!!!!!!!!!
該不會是千里迢迢讓人家當凱子耍去了吧??!!



orangekuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • meigo
  • 那到底一瓶確定多少??有被貴去嗎~如果真的被貴去~那真的會幹死~

    不過那花生看起來就大粒又飽滿樣~好像不錯吃的樣子(不過我正在減肥中~XD)
  • 應該是真的是被貴到了...
    但老人家迷信總店使用的豆子和外面賣的不同, 所以...@@...

    orangekuan 於 2008/04/14 09:16 回覆

  • 悄悄話
  • 中興行銷黃文仙
  • 你好,我們正在撰寫丸莊醬油個案無意中看到版主的照片,可否請您e-mail回覆我們您的姓名,並充許我們使用你拍攝的照片,我們會在照片下方加註您的名字.謝謝.
  • 不好意思, 照片拍得不好, 不打算作其他用途, 謝謝!

    orangekuan 於 2008/09/19 14:48 回覆