我想... 我應該是天生來找麻煩的吧
除了個性愛找麻煩、身體愛找麻煩、皮膚也來湊熱鬧!!!
雖然我和這張面皮已經相處了近30年了, 錢也花了不少, 但我一直搞不懂它到底要什麼XD...
只知道自己是超超超麻煩的混合性肌膚... 表面很油, 裡面很乾...
又油又乾的簡直是要把我給逼瘋

夏天時很容易冒油光, 常常臉上就是掛著幾顆大紅痘遊街, 但毛孔又越張越大來抗議沒水喝!
冬天時天氣乾燥皮膚更乾燥, 每天整張臉都痛不欲生, 塗十層保濕乳液也沒效果

好友vivi說她和我有相同的困擾, 但她最近發現了一瓶保濕超好用, 極力推薦!!
大家都知道雅詩蘭黛的東西不便宜, 這一小小瓶要價$1,800!!  (心痛~)




期待了很久, 終於在12/16見面時拿到東西, 我的臉已經痛得紅通通啦~~



vivi說這一瓶保濕霜的特色是: 非常滋養保濕, 但好吸收不油膩!!
回到家迫不及待地打開來看, 看起來是非常濃稠的cream, 號稱好吸收不油膩... 很令人期待!!

使用紀錄:

第一天: 紅通通的雙頰擦東西也痛, 不擦東西也痛, 初次使用, 一樣有刺痛感, 但是真的很好吸收, 感覺肌膚無負擔... 最令我驚喜的是隔天早上起床, 整個臉都保持在飽水的狀態喔!!

第二天: 使用起來還是有一點點刺痛感, 但是感覺得到肌膚狀況的改善, 上班一整天再也不會乾得受不了了!!

第三天: 今天脫皮的情況已經改善超多了喔!!  而且疼痛感也漸漸消失, 好開心啊!!!

從12/16使用到現在, 已經整整20天了, 我真的是愛上了vivi的好推薦了!!  現在我的臉, 隨時摸都滑滑水水的, 而且都沒有長痘痘喔!!

雖然$1,800實在是很貴, 但是它濃稠的cream使用起來很省, 光瓶蓋上的餘cream我就用了三天才用完!!  vivi說以她個人的經驗, 這一小小瓶可以使用六個月, 那平均一個月才$300而已耶!!

這二張小朋友實在是敗得太好啦!!




orangekuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • EvaneLin
  • 偶也有用過....
    但沒法繼續用...
    因為對它過敏...
    看來我們家的皮膚真的很難處理啊...
  • orangekuan
  • 過敏這麼嚴重喔...??

    為什麼會過敏呀?
    是怎樣的狀況勒??
    (一用馬上就過敏嗎??)
  • EvaneLin
  • 我的過敏大概隔幾小時就會發現,臉的邊際和脖子的交界,就會開始長小粉刺了~
    最常見的過敏是對防曬的東東,所以我幾乎不能擦防曬。
    唉呀,難伺候的皮膚啦~完全天然也不行、完全化學更不行~
    所以恭喜你找到合用的保養品哦~cc~~~
  • orangekuan
  • 我對防晒乳也是超挑!

    一點點油都不行!!
    但是不用防晒對肌膚的傷害最大喔!!
    所以還是需要找一個合適自己的~
    我最近用的是Kiehl's的親水防晒乳SPF25, 一點點油都沒有喔!!
    雖然沒有保濕的bonus功能, 但是用起來清爽無負擔,
    給你參考看看^^~
  • Fifi
  • 可以挖一點來試用看看ㄇ?
    我最近皮膚脫皮的嚴重!
    而且保養品整個無法吸收,
    抹上去馬上乾的掉下來,超慘!
  • sandy
  • 親愛的會員您好:

    我們是PIXNET痞客邦的專欄編輯,感謝您用心經營部落格,由於我們非常喜愛您此篇文章內容,
    因此我們將您此篇文章放上了PIXNET首頁專欄,希望有更多PIXNET痞客邦的會員閱讀您的好文章。

    若有任何問題,請至服務專區與我們聯繫,謝謝^^
    http://support.pixnet.tw/index.php

    PIXNET痞客邦
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消