一出電梯就可以看到兩隻很大的石獅子, 很重, 當初不知是怎麼吊上來的, 
921時有一隻還跌倒呢!


進入辦公室的大玄關, 好像要進入藝廊一樣, 很舒服很文藝。



業務部 front view, 佔全公司的3/4, 挑高、寬敞、視野一級棒 (可惜太陽大照到螢幕會反光, 所以平日都把窗簾放下)!!  


辦公室正中間的地方有一區小小的空中花園和一個池塘, 有三隻肚大肥魚~


業務部, 從另一個角度。 一個人的座位, 就是像上圖這樣, 三張桌子的組合, 超!大! 整個工作的環境都是挑高+全片落地窗, 右手邊是業務部的會議室, 每組一間。 會議室上頭夾層的部份為各組的樣品室兼員工中午午休的房間, 每個人都有床墊, 可平躺!


白天窗外的景色, 天氣好時可以看到101和大直橋。


同一位置晚上的樣子, 燈光很美很浪漫, 可惜我的k800i只能拍出這樣的效果。


(另一側) 由於辦公大樓位於堤頂大道上, 整個視野毫無遮蔽, 一望無際。 


這個方向可以看到飛機起降。


黃昏的時候是整個view最美的時候!! (可惜我的相機無法拍出親眼所見的那種美)


華燈初上, 晚霞伴隨著101的燈光, 給大地換上美麗的晚禮服。


很多廣告都在我們公司樓頂拍, 晚上大樓的燈光很時尚, 可惜看不到摩天輪, 不然更美!








orangekuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • meigo
  • 你們公司的view真的不錯喔~
    還有裡面感覺很清新很舒服~前門跟玄關還真古色古香的咧~你們老闆喜歡這樣喔~~不過統一來說~你們公司感覺上來真不錯~看不出來會有老鼠的公司~嘻
  • EvaneLin
  • 啊...景觀真好...
    要是有這樣的工作環境...
    我大概會每天都不想回家....
    不過...也只會呆在公司的"落地窗"前...哈哈!!

    玄觀那個書法不錯...
    可以偷一幅給我嗎...
    掛在我家客廳..cc ~~~
  • orangekuan
  • To 姐姐:

    那篇書法是岳陽樓記喔,
    是一位八十老翁N年前的作品了,
    你們家如果放一幅相仿的,
    應該會不錯^^
  • 芸芸
  • 有沒有缺人

    我也要去上班啦..
  • orangekuan
  • To 芸芸:

    哈! 想來上班喔?
    那那兩個小魔頭怎麼辦?
    掃地的阿桑最近表現的不太優,
    老板不太滿意,
    他走了我趕快通知你 XD
  • wan1111
  • 辦公室大玄關那[宏毅]兩個字不知是哪位書法家的墨寶,看來很有小朋友的感覺,你們是開幼兒園的嗎?