同事Enya的妹妹在富邦momo台上班, 一樣是在內湖, 所以每每"呷好到相報"
之前推薦了牛肉麵, 甜不辣, 鍋燒麵都不錯吃, 今天又推薦了這個"不愛吃蔥的人也保證會愛上的蔥餅"!!


這蔥餅一個要價$35, 實在是不便宜~ 但是份量一點也不馬虎!  大約是一個女孩子的手掌張開那麼大!
而且非常地雄"厚"喔!!  沒有比例尺, 大家想像一下XD
做法應該是將麵團攤平後包上三星蔥, 或上胡椒後再捲成長條狀, 最後再像蚊香一樣, 盤成一個大餅,
這種包法, 每一口都可以吃到滿滿滿滿的三星蔥喔!!


有沒有看到超大片的三星蔥段啊~~
不確定老板是不是先煎後烤, 一點也不油膩耶!!!
剛送來時香氣四溢, 忍不住大口咬下去, 不小心一點可是會被三星蔥的湯汁給燙傷的喔!!


瞧瞧這蔥的分量!!  夠真材實料吧!!!
不蓋你! 我從小到大都不吃蔥的!!  但這個蔥真的很不同, 只有單純的甜味和胡椒的辣味 (兩者絕配!), 
沒有青蔥味, 而且烹調得軟爛, 要不是顏色那麼鮮綠, 還真要幾乎忘了它是蔥呢!!!


這是鳥瞰圖, 麵粉、青蔥、胡椒的分量都配得剛剛好, 剛。剛。好。吃。


厚厚~~ 湯汁看到了沒有??!!  真的是好吃到令人無法拒絕的美味呀~
也在內湖上班的朋友們, 下午茶時間到了, 也不坊試試這一味吧, 吃它一個餅, 飽到晚上呢!!

趁熱吃~ 趁熱吃啊~~ (又流口水ingXD)




[店家資訊] 內湖店 (瑞光路190號--怡客咖啡旁) TEL: 02-2659-0588
                    營業時間: 上午11點至售完為止 (有外送服務, 一個餅也送喔!)




orangekuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • MEIGO
  • 下午二點半~我居然餓了~~我也好想吃喔~XD~
  • Dora
  • 人家也好想吃~~
  • 漫海棠
  • 到現在爲止還在公司加班呢
    好餓
    看到你的餅對我簡直太殘忍了
    放棄
    http://www.caraq.com/?c=join&u=manhaitang
    欢迎到我那里坐坐..希望我們可以成為朋友...
  • 11
  • oh my god~
    好像在我們這裡而已~~~~~~
    我也要吃!哈哈!
  • ~自遊自在~
  • 我以前在內湖怎麼沒有注意到,改天也要去吃看看,不知道跟台大的比起來怎樣
  • superwedding
  • 南港地區也有一家哦!

    也是廖家宜蘭蔥餅,

    算是內湖店的分店,

    離南港軟體園區、南港世貿展覽館、中央研究院很近,

    大家可以就近訂購:0980-505776

    一樣是35元,一樣可以外送!
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消