目前日期文章:201005 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

說來慚愧, 來到Monterey短短不到兩年, 已經搬了第四次家了 親切的鄰居過來問需不需要幫忙, 自稱自己是專家, 因為六年搬了四次... 小哈不好意思提起我們的"紀錄" 第一第二個房子都只各住了半年, 但那時還沒完全放棄blog, 所以有跡可尋, 第三個房子住最久, 近一年, 卻因為課業忙碌, 一張照片也沒有!! 房子搬空後總算有時間拍"空屋照"了 @@

IMG_0182.jpg

orangekuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

我是被逼的, 有一個人, 姓哈, 重播這個橋段100次, 100次都笑到不行, 叫我一定要把好東西放上來和好朋友分享@@... 不過離奇的是, 他笑到不行叫我一起看, 可是我卻不覺得有那麼好笑 XD

orangekuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()