為了暑假的旅行計畫, 早早把作業都趕完, 上路旅行去!! (當我們出門幾天後, 還有同學在趕作業呢!) 對於這次的旅行, 小哈一直抱怨我缺乏熱情, 毫不興奮, 但無奈啊~ 作業沒寫完之前, 哪有心情啊~ 不過! 用功如我, 當然是沒擔誤到行程囉~~~~

為了要為旅行爭取更多的時間, 畢業典禮一結束, 我們就要以最快的速度打包出發!
適逢... 又要搬家的尷尬時期, 在出門前所有的行李都要打包好, 給下一個室友乾淨舒適的空間, 所以非常地忙碌, 幾乎是一刻不停歇! 和房東約好了星期一一早簽約交屋, 結果爛房東下午一點才出現, 我們等不了, 12點在圖書館印好路線圖, 拍拍屁股就走人啦~ (本來預計10點出發, 結果拖到12點Orz...)

旅行的計畫是一路開往New York, 中途停靠Yellowstone Park 和 Mt. Rushmore (總統山), 星期天以前要抵達New York State和小哈的國中同學吃晚餐, 單程一共4千哩路, 平均一天要開6~7百哩才行(扣除中途停留遊玩時間)! 第一天預計開8小時, 不趕路不行啦!!

teamdriver.jpg

由於小橘子我已經拿到駕照, 並且在小鎮練習已久, 這次我也是team driver之一!!

orangekuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()