目前日期文章:200805 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
5/30是17天假期的最後一天
中午以前把Universal Studio裡評分5分以上的設施都玩到過癮後
下午和哈思奔去看他哈很久的電影

orangekuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



拿到車後整個人已經餓到快抓狂了(國內線班機是沒東西吃的), 路邊看到一家Denny's, 就馬上叫停車~ 六年前和小哈到加州迪士尼時, 旅館樓下就是Denny's, 但那時沒去吃, 今天總算吃到了XD  店內裝璜... 就像電視上看到的美式餐廳一樣~  (p.s. Denny's是一家美式連鎖餐廳, 到處都是)

orangekuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



到達目的地的第一件事, 就是去拿我們預租好的車, 然後到旅館check-in!!
在機場裡找了半天, 才知道我們的租車公司--Hertz是必需搭接駁車才能到達的,
機場裡的租車公司說願意給我們相同的價錢, 叫我們換租他們的車, 可惜我們老早就透過priceline買了機票+飯店+租車的package了~

orangekuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



懷抱著既期待又怕受傷害的心情, 我們在第一航廈準備登上我們的CX461~
國泰的機票比較便宜, 缺點是我們必需先飛到香港, 候機2個小時, 再飛往目的地,
但是兩個人一起旅行, 飛再久再遠, 似乎變得不那麼難以忍受了~

orangekuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



說起出發前的準備工作, 我真是對不起哈同學= =...
為了多留點時間在台南, 所有的東西, 幾乎都是他打包&整理的...

orangekuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

日期: 2008.5.13 ~ 2008.5.31

orangekuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



今天是我在台南的最後一天~ 這兩個多月來放棄工作, 選擇待在台南陪家人, 我覺得非常的值得!  這樣全心全意的陪伴, 今生可能很難再有 !!  前幾天去看中醫, 醫生說我的脈相看起來壓力很大, 心事重重... 我想, 是為了即將到來的別離吧~~

orangekuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

呼~ 一陣行李上上下下之後, 橘子和哈思奔已經在機場的starbucks等待登機~
今天起, 我們將要展開完完全全屬於兩個人的甜蜜留學生活~
第一站!!  先去流浪一個月~~~~~
敬請守候橘子在美國第一線報導

Bye~ bye~~~

I'll miss you all

orangekuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



服務生首先幫大家上一盤沾料為下半場的主餐作暖場~
沾料由左而右依序為: 洋蔥醬、大蒜奶油、玫瑰盬
我個人對這些沾醬都沒特別的好感 (平常吃火鍋就沒在沾的啦XD), 所以只有偶爾沾沾玫瑰盬而已~

orangekuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



去年就和好友Meigo約好了臨別的這一餐! 
為了要好好地吃一頓好料, 我們還約定了今年的慶生停辦XD
討論用餐地點討論了好久, 總覺得... 選了太平凡的餐廳就對不起Meigo的一片心意了~
所以千挑萬選之後, 就選定了這家王品系列的夏慕尼新香榭鐵板燒!!

orangekuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



4/27是好姐妹Grace的大喜之日, 高中同學算一算, 也結了一半了, 
Grace今天正式要加入"已婚婦女俱樂部"~ 希望她不會太早後悔XD

orangekuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



才剛剛更新了碎碎念, 公告了CANON 450D入手, 第一篇450D的文章, 卻不是開箱文XD
好酒沈甕底... 看來, 需要等上一陣子了XD  在這天以前, 我可以說從沒真正的拿過一台單眼相來拍照, 所以這一篇食記, 可是我的處女作喔~

圖說: 貝里尼半開放式的廚房, 讓人有一種說不出的親切感~


orangekuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()



一番館日式拉麵在新竹也算小有名氣, 小姑姑一家人是這裡的忠實常客, 甚至有人稱它為"新竹最好吃的拉麵館"!  以前就有帶哈思奔來吃過, 但當時的他覺得沒傳說中的令人讚許, 而現在... 因為大伯開了間餐館, 也有賣拉麵, 所以我們抱著踢館的心情, 再來試吃一次!

orangekuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()