目前日期文章:200706 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



orangekuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


大姑送的頂級Motel體驗卷即將於6/30到期, 其實她年初就送給我們了, 本來計畫訂婚紀念日要去, 後來又拖延, 改到結婚紀念日... 最後... 就什麼日也不是啦, 不要過期了浪費了就好, 趕緊打電話訂了星期一下班後入住!!

orangekuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:Study what?
  • 請輸入密碼:

公司同事70%都是女生(其實我們公司才十個人XD...)
每回到了結婚旺季, 公司裡每天都有吃不完的喜餅分享
畢竟獨胖胖不如眾胖胖呀~~

orangekuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


普羅旺斯, 我來啦!!!!!!!!!!!

orangekuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


2007.6.19
想不到一眨眼, 結婚已經滿兩年了 
第一年: 摸索
第二年: 找到目標
很高興我們一直朝著我們的夢想, 共同努力攜手前進
我何其有幸,有你!

orangekuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

SOGO復興店已經開幕好~~久了, 但是一直沒機會進去逛,
最近要拜託朋友從美國買Kiehl's回來試用, 所以要去拿本目錄回家參考~

(6/3) 上了手扶梯到了二樓, 才是化妝品專櫃的樓層
星期日下午的SOGO..."非常"熱鬧
SHISEIDO的專櫃小姐居然拿著"麥克風"大聲放送今日特惠Orz...
彷彿來到了菜~ 市場XD...

繞了一圈, 這裡沒有Kiehl's, 看來還是要到對面去看看才行

正要離開卻被桑麗卡的小姐叫住了, 說今日可以享受免費"酵素醒膚"一次! 
看到肌美白、去角質、清粉刺! 這三個字, 我立刻非常想要體驗!
殊不知粉刺一直是我心中的痛呀~~

orangekuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

一大早到公司收信, 就看到"博偉影痴"寄來的"劇情大剖析"!
心裡面雖然想著, 一部片竟然需要用到這種事後的"解釋"... 不知道是好是壞內@@" 不過當然還是抵擋不了好奇心, 就點進去一解疑惑囉~

有一些答案我想是大家早就知道的了, 有一些有點像是"加強補充"
不過說到大解析, 還有一些問題卻沒有答案內>"<

如: 
1. 片頭即將被吊死的小男孩為什麼和威爾的小孩長得一模一樣? (不過我猜它可能要到第四集才會解大家迷津)
2. 海神女妖在前面戲分一直都很重, 最後被解印後是跑去哪啦?! 到底對海盜們有什麼影響?

應該還有一些問題是我現在一時想不起來的吧,
總之這真是一部"問題很多"的電影啊!!

[解密看這裡]


2007.5.23

我知道我們很不應該... 但是當翹課已成往事... 米已成炊... 我唯一能做的, 就是把心得寫下來... 和大家分享...



orangekuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



想到荷蘭... 第一個闖進你腦海裡的印象... 是什麼?
是風車? 是木鞋? 還是鬱金香?
鬱金香應該算得上是遊荷蘭的重頭戲之一, 但是每年可以觀賞的花期只有短短8個星期, 錯過了, 就只好明年再來!!
為了趕上這一年一度的賞花盛事, 立法院(福委會)快速決議通過, 五月初即踏上旅程, 剛好來得及在最後一週進入花園!

orangekuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

When considering the question of whether parents should make the final decision about their children’s university major or not, I believe they should not. It may be true that parents have more experiences in some fields; however, I believe parents should let their children make their own decision about some important issues in their lives such as their major in university because children should have the chance to learn to be independent, they are the one who know themselves best, and they are the only person who should be responsible for their own future.

orangekuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()