目前日期文章:20061227 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

新竹市復興路16-1號 / 035-280198 / 週二休

今天老公公司聚餐, 幫同事維尼補慶生~
餐廳是 前幾天散步時經過, 很好奇的--左岸十六義式餐廳
我們的座位在一樓, 沒有到二樓去走動, 回來google才知道原來二樓那麼有氣氛 ()

orangekuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



微雨好風的有機套餐 $280+10%, 是東籬農園裡最便宜的套餐,
歸園田居的套餐$600起跳 (平日有$360的商業定食), 
還有一種好玩的二行程套餐: 在歸園田居吃餐, 再到微雨好風喝茶~

初次拜訪, 我們選擇了到微雨好風用餐, 主食共有三種選擇: 鮮菇拌飯、香椿拌麵、五彩涼麵, 但我們來的這天, 好像還多了道咖哩拌飯... 除了主食之外, 只讓我們選了飲料, 我們以為... 其他的...就照菜單上的食材上菜...

orangekuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


地址: 台中市西屯區西平南路6-6號 (福林路底)
電話: 04-2465-6888


陶淵明筆下「採菊東籬下,悠然見南山」自然而恬適的意境,讓忙碌的現代人神往不已,如此古詩意境的田園閒居,在台中市區誕生了!幽靜的東籬農園為喜好追求自然、健康、新鮮、品味的雅士們,提供一個私密聚會、休閒放鬆的理想園地。

東籬在心靈陶治上,強調的是養護、養藝、養情、養生、養心的五養幽趣;在感官訴求裡,融合的是視覺、聽覺、味覺、嗅覺的五感體驗;在美饌養生部分,講求輕油、輕鹽、輕糖、輕味、輕脂的五輕主養。

在這裡人文與自然對話交融,環境和心境相互關照輝映,期待與所有的東籬人共譜的交響詩篇。近兩甲的綠地和步道,遍佈百餘種植栽,展現四季如春的叉紫嫣紅,園林景觀呈四季榮枯循環交替,讓人與自然的互動中,感受形影神的真意。是一處質樸但精緻,講求中國典故但又具國際觀的新興休閒農場。

orangekuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論