目前日期文章:20061217 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


今天早上雖然出大太陽, 但空氣冷冽到不行, 尤其是到了晚上, 輻射冷卻後, 更是讓人皮皮搓 >"<  我討厭寒流~ 求你快走!!!

晚上只有我和老公兩個人用餐, 討論著要吃什麼好, 想起前幾天去吃新開張的"狀元香滷味"有贈送一張$20折價券, 我這個始志要成為勤儉持家的好太太的林太太, 當然不能放過囉!!  

學府路不知道是中了什麼獎, 黑麻麻的一條街最近居然連著給它開了三家滷味!!  我們冒著刺骨的寒風, 騎著小綿羊到了學府路, 狀元香居然今日公休!!!  好吧~ 你不開張, 就是給別人機會囉~  

狀元香的隔壁有家"三顧茅廬 -- 麻辣滷味"的怪店, 大排長龍 (一定是因為沒競爭的關係), 我們想想也沒什麼損失, 不如換個口味吃。看。看。


orangekuan 發表在 痞客邦 留言(23) 人氣()


ADD: 新竹市北大路186號   TEL: 035-247-851

婆婆在台灣的時候, 週末習慣和她一同用午餐, 本來今天我們計畫要帶婆婆到台中去吃令我們想念不已的"鼎王麻辣鍋"的, 但是因為大姑另有活動不參加, 於是我想起曾看過新竹的blogger分享過的華川宴!!  它和鼎王一樣, 都是吃麻辣鍋+酸菜白菜鍋的組合, 我想去嚐鮮看看, 到底哪一家勝!!! 

orangekuan 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:Study what?
  • 請輸入密碼: