目前日期文章:200609 (25)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

被這樣浪漫的氛圍所感動了... 應該是要立即地將感動紀錄下來的吧...

為了今天堂姐的婚宴, 大家都很開心很期待, 爸爸媽媽特地公休一日, 從台南上來台中; 而姑姑一家子一輛車; 妹妹到新竹來和我們會合一同下台中...  本來的興奮之情就像是被一層薄沙給蓋住了, 但和妹妹會和後, 大家開始在車上討論我們分別要負責的工作, 越講就越HIGH!  一直到抵達婚宴會場、進到姐姐休息的19樓客房, 整個喜悅之情就像炸彈炸開來了似的!!

orangekuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



今天我要給金典酒店打90分的高分!!  因為以一般飯店喜宴的價碼, 我們在這裡得到的服務, 真的是又精緻又貼心, 讓我忍不住想大大的誇講它一番!!

orangekuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



今天是堂姐大喜的日子, 不知道是否是因為要參加堂姐的婚禮而過度興奮, 前一天晚上我整個身體很疲累頭腦卻很清醒, 一直到清晨4點半才好不容易睡著... 僅睡了三個小時的我, 還是盛裝打扮, 神采奕奕地前往堂姐的喜宴會場--台中金典酒店!!

orangekuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


台北市民族西路223號  TEL: 2591-6789

星期三老公上台北出差, 工作結束的時間剛好和我下班的時間差不多, 於是他決定留在台北等我下班, 一起來去個小約會  我很直覺得反應, 就是去吃東西!!  最近新聞鬧得沸沸揚揚的台糖白甘蔗涮涮鍋有一間分店剛好開在我每天坐公車的附近, 想去吃看看已經很久了, 剛和今天和老公一起去嚐鮮

orangekuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



AGAIN?? 細滴...我這個禮拜簡直是快烤焦了, 才吃完牛角, 又來吃七條龍, 星期五主管還約了大家到他家裡去烤肉!!  我的老天爺啊~ 為什麼中秋節就非烤肉不可呢??  而且公司聚餐最妙的就是, 喜歡幾個月不吃不喝, 然後擠在同一個月猛聚, 月初才吃過西洋膳所, 月底又來七條龍, 聽說下星期又要慶生...  不過今天來吃七條龍, 實在是太高檔了, 肥X也要吃啦!!

orangekuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

社團的好朋友-小白, 正在美國過著精采的異國出差生活
每天看著他多采多姿的生活紀錄
總讓人羨慕不已!

orangekuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

最近老是在作美國夢
眼睛一閉上, 看到的全是在美國的生活
作夢去超市買東西, 在街道上開車, 在美國的大房子裡走來走去...
連聞到的空氣也都變成了美國空氣了!

orangekuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



請加入「串聯1000道陽光」活動,因為您的串聯使得社會上的更多人認識、暸解陽光朋友, 這個部落格Plug-in能為您顯示1000道陽光的目擊狀態、最新的留言,經由您所付出的貢獻也會同步出現在陽光榮譽榜中唷!
http://online.sunshine.org.tw/95sunshine-tvc/plug_in.asp





orangekuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



請支持 非選舉 期間, 政治新聞的比例應有上限
新聞還有很多種.....

orangekuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



今天和老公到大潤發採買日用品補給, 列出的長長的待買名單, 又是失血日
其中一個採買項目是上圖的"洗衣精"

orangekuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



今天是高中姐妹們的聚會, 在看了小心眼的"胡同"後, 我本來想約大家去吃胡同, 但是在告知大家預算約$700左右後, 大家都覺得太貴了, 無法接受  幾經討論後, 姿君想去吃牛角日式炭火燒肉, 於是就決定了...

orangekuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

這幾年來, 瑜珈風暢行全球, 大家都在瘋瑜珈!






orangekuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



上個星期...
五點下班時, 太陽還在抬頭仰角60度的位置

orangekuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

今天星期天... 經過昨天一天的操勞 (早上5:40起床, 零晨1:00才睡), 終於讓我今天睡到7:30才起床... 完全是老年人的症頭嘛!!  賴床賴到了8:30等老公起床, 我們一起去吃早餐, 然後休息一下, 要帶小B和老公出去運動

用完早餐後, 兩人在家上網, 一直到11:30才出門

orangekuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

我想...我一定是天生勞碌命
輕輕鬆鬆的週末假期本應是補眠的好時機
我卻像平常上班日一樣, 清晨5:40就起床了, 並且回不了籠
還好天公作美, 沒有下雨

orangekuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

說要買一台腳踏車陪老公跑步, 已經好~久了... 因為我老是說他胖, 不運動, 而他叫我陪他去跑步... 但我不喜歡跑步  最近因為他毫不節制地亂胖, 然後我無法停止地碎碎念他, 讓他大~大~的反感, 說錯在我幾個月前就說要買腳踏車, 卻遲遲沒有行動  剛好今天我們兩都很早下班, 決定擇日不足撞日!!

新竹火車站附近有一條小巷子, 有五家腳踏車行排排站, 各式各樣的腳踏車all you can choose!  我心想... 只要買一台大約二千元以內淑女車就行了, 但是老公說要買有品牌的, 品質才有保證... 所以我們選擇了一家唯一有賣捷安特的車行。  

orangekuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 我又到這家餐廳用餐了!!  自從上一次來用餐過後, 我就一直對它念念不忘, 一直想找機會再來拜訪!!  由於上次白目的橘不小心得罪了老板, 造成大家用餐時的氣氛緊張, 這次我小心翼翼, 不敢造次 (看了我的網誌的友人也很緊張)  本來我有打算一開始要請示AMY我今天在用餐時會拍一點照片, 不過也不知是天性怕死還是真的忘記問了, 最後我沒開口  所以以下的照片品質不太好, 因為我實在是太怕被抓包啦!!


開胃菜必點!! NACHOS SUPREME $480 (適合六~八人享用)

orangekuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



很久很久以前... 在我大學生活的最後一年時, 我曾經對未來有詳細的規劃和遠大的抱負...想著要準備考研究所...然後考個高考, 作一個月薪7萬以上的公務人員... 夢想總是甜美的, 而現實總是殘酷的... 善變的天性加上缺乏過人的意志力下... 所有的計畫都胎死腹中... 玩樂(墮落)... 果然是比較容易的選項

orangekuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



親愛的堂姐即將要步入人生的另一個階段了, 今天來自南北的親人們齊聚台中金典酒店, 陪準新人一起試菜, 共同參與婚禮籌劃的一小部份。 看到堂姐與堂姐夫恩愛的模樣, 真是替伯母開心! 掌上明珠找到與自己靈魂相契合的另一半, 而且即將完成人生的大事!! 姐姐~ 歡迎加入幸福俱樂部!!

orangekuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


ADD: 新竹市公園路216巷32號  TEL: 03-561-8228

今天是一個難得沒有活動的星期六早晨, 早已習慣忙碌充實生活的我, 當然不可以就讓它這樣白白度過囉~ 決定要約婆婆一起去游泳

orangekuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

1 2